Selamat Datang di Website Resmi Desa Songan A, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli

PELAYANAN VAKSIN COVID-19, DOSIS KE II ( DUA ) SONGAN A

09 September 2021 10:10:35  I Ketut Setop Putra Karyawan  80 Kali Dibaca  Berita Lokal

Songan A, Selasa, 7/9/2021 Puskesmas Kintamani V bekerja sama dengan Pemerintahan Desa Songan A, Melaksankan Vaksin Covid-19 Dosis ke-II ( Astra Zeneca ).

Kegiatan Pelayanan Vaksin Covid-19, Dosis ke-II ini dilaksankan selama 7 ( tujuh ) hari dengan dijadwalkan sesuai dengan 15  Banjar Dinas yang ada di Desa Songan A, yang bertempat di Ruangan Rapat Kantor Desa Songan A, dengan tetap mematuhi Protokorer Kesehatan Covid-19.

Mengingat sangat pentinnya kegiatan Vaksin Covid-19, dan demi mejaga Penyebaran Virus Civid-19, diharapkan kepada seluruh Masyarakat Songan A, untuk melaksankan Vaksin Dosis Ke-II dengan menunjukan Sertifikat Vaksin Dosis I ( Pertama ) Astra Zeneca.

Layanan WA Songan A

IP Address:54.92.164.9